ПОКУПКА

24 марта 2010.
 
Пробив в бюджете основательную брешь,
покупка этой книги вышла боком;
теперь сидишь и только корки хлеба ешь,
зато все мысли о таком высоком.
 
По весу тело стать смогло сродни душе;
лишь дунул ветерок, оно взлетело.
А этот гад жуёт пирожное «буше»:
его душа – придаток малый тела.