ЧУДО ВСТРЕЧИ

12 февраля 2010.
 
Я считаю нашу встречу чудом…
Божьим чудом, а не чьим-нибудь.
Буду я слагать стихи, покуда
не придёт к финалу жизни путь.
 
Знаю я, что ты со мной незримо;
где бы ни был, я тобой храним…
И мою рванину пилигрима
осенит сияющий твой нимб.