ОЖИДАНИЕ

25 января 2010.
 
Когда возьмёт тебя рука Господня,
дабы отправить в тот далёкий край,
где не было «вчера», где нет «сегодня»,
и где не будет «завтра», так и знай,
 
что отдыха пора прошла, и, значит.
весёлый отпуск завершился твой.
И жди теперь, покуда не заплачет
архангел своей звонкою трубой.