Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шагапова Нурия
Игорь Никитин, «НАЗИДАНИЕ». Отзыв.
Игорь Никитин, «НАЗИДАНИЕ». Отзыв.
Шагапова Нурия
https://poembook.ru/poem/1546306
Птицеферма у дороги.
Кот наш ночью уходил,
А под утро у порога,
Десять курочек сложил.
Спит теперь малыш усталый,
Что мы изверги? Мешать!
Чтоб не разбудить котёнка,
Не ходить будем, летать.
Стихи этого автора
Милана Рудова, «Котёнок». Отзыв.
Милана Рудова, «Котёнок». Отзыв.
Лев Светлаков, «Былые времена». Отзыв.
Милана Рудова, «Котёнок». Отзыв.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления