ВЛЮБЛЁННОСТЬ

13 января 2010.
 
Я должен быть всегда во всё влюблённым,
чтоб та любовь не ведала конца,
чтоб не опали, словно листья клёна,
пылающие красные сердца.
 
И лишь тогда любви извечной ноты
сумеют стать мелодией стиха,
а тем стихом пусть насладится кто-то,
как сластью первородного греха.