Отшельником устал, я жить.

Отшельником устал, я жить.
В чём ошибиться мог , я в жизни
И почему , я одинок
По жизни все шаги так чисты
Любовь давалась мне в залог.
 
Любовь такая мне не ясна
Она ведь грустью отдаёт
Приносит тяжкое ненастье
И веру в счастье, не даёт.
 
За , что судьба так наказала
За честность в жизни, что прожил
Ты мою молодость забрала
Её в кредит , я заложил.
 
Я десять лет платил проценты
За свою верность и любовь
На это сделаю акценты
Я счастью, не открыл засов.
 
Я верю, счастье постучится
Я жду сигнала Тук-Тук-Тук
И верю сердце вновь забьётся
Отшельником устал, я жить!