Совет мужчинам!

Совет мужчинам!
Не надо подвига Геракла
Не надо денег, власти , чина
Не заставляйте женщин плакать
Тогда, Вас будут звать Мужчиной.
 
Быть хорошим отцом- наверное,
высшее достоинство мужчины.