Фортуной счастье , мне дано!

Фортуной счастье , мне дано!
Дай Муза срочно наслаждение
Стих написать хочу любви
Пусть , это будет продолжение
Той одинокой всей тоски.
 
Тоска сплести так хочет сети
Меня, так хочет заточить
Даю отпор , я этой Леди
Дай Бог её, мне укротить.
 
Тоска ведь Дама , дай ей ласки
Пусть и она поймёт тебя
Сюжет , я взял с красивой песни
Прослушав песню ! Путь дала!
 
Так разрешил , я спор без драмы
Свободный вышел и вздохнул
Улыбку взял у жизни взаймы
Судьбу в пучину окунул.
 
Кто плавал в ней, поймёт меня
В пучине плавать, очень трудно
Я одолею и тебя!
И выплыл! Было , это сложно!
 
Осилил! На душе легко
Мне путь Луна так освещала
Вдруг стало на душе светло
Надежда , чудо предвещало.
 
Увидел замок на горе
Стоял красиво, он светился
К нему дошёл, я до зари
Увидев чудо, я влюбился.
 
Стояла там , моя судьба
Она мне ласково сказала
По жизни , я тебя ждала
Обняв в тот замок завлекала.
 
Что было дальше , я скажу
Любовью с нею насыщались
Я в сказке был, попав в мечту
Так наслаждаясь, мы влюблялись.
 
Я страсть свою , ей всю отдал
Играли нежно все фанфары
Ты мой мужчина ! Всё мне дал!
Был , это сон, моей забавы.
 
Проснулся , на душе светло
Я понял, жить надо свободно
Фортуной счастье , мне дано
Совет её! Живи , ты вольно!