Как хочется жить хорошо, сегодня

Как хочется жить хорошо, сегодня?!
Любить, любить
И чтоб тебя любили...
Работать, работать
И чтобы вовремя платили...
Но не копейки,
Нормальную зарплату.
С друзьями пиво пить,
А детям к чаю тортик приносить.
Цветы любимой подарить.
За всё судьбу свою благодарить.
             18. 02. 2015 год