А водичка льётся

Я терпеть уже устала-
Это просто невозможно.
Льёт и льётся та водичка, долго,
Этого мне не хватало.
Два часа и больше...
Вытираю я водичку.
Всё терпенье на пределе,
Крикну мужа на подмогу...
Пусть он с тряпкой тоже 
Здесь повеселится.
        17. 02. 2015 год