Игорь Крутой

Всё круто, круто, круто
У Игоря всегда.
Над Игорем сияет
Огромная звезда.
    Он небо покоряет,
    Все звёзды у него.
    Они ему играют
    И пишет Игорь заодно.
Какую песню надо?
Она у Игоря давно.
Он встанет очень рано
И чудо с песней решено.
    Вот "Новая волна"
    Без Игоря не может.
    Была в Прибалтике она,
    Теперь нам Сочи, показать всё сможет.
Всё круто, круто, круто
У Игоря всегда.
Над Игорем сияет
Огромная звезда.
    18. 02. 2015 год