Мам, забери меня отсюда...

Мам, забери меня отсюда...
Мам, забери меня отсюда
Я и вправду больше не могу
Мое тело и душа разбита
И живу я каждый день в аду..
 
Оказалось, все в пустую
Я больше не верю в любовь,
Не верю в истину простую
«Что отдашь ты, то тебе придет»
 
Больше нет тех мужчин, как раньше,
Что носили тебя на руках,
Что забывшие ссору однажды,
Приезжали на первых парах.
 
Я больше не верю! Не верю!
Что он меня хоть когда-то любил,
Он оставлял мое сердце за дверью
И про цветы он напрочь забыл.
 
И я больше не сплю по ночам,
Тяга к жизни спала на нет
Ведь слова так подобны мечам
И от его погас в сердце свет…