А я...

А я устала тебя слушать
Слова твои пусты, как ты,
А обещанья только душат,
Ведь не исполнены они.
 
А я тебя и не простила,
Мужчины слово не сдержал,
Слова твои теряют силу,
Ты мне или себе так лгал?
 
А я так сильно испугалась,
Когда осталась вновь одна,
Что вдруг не плакала и не ругалась,
Я просто уже не ждала.
 
А я с надрывом всем кричала,
«Любовь умрет? Нет никогда»!
Она ведь и не умирала,
Любовь убивают ложью всегда.
 
А я ночами тихо плачу,
Я вспоминаю счастливую себя.
И в то же время проклинаю
Тот день, когда встретила тебя.