Родной.

Родной.
Ты поймешь это сразу, поверь,
Тебе хватит лишь его взгляда,
И вздохнешь, что не будет потерь,
Ведь он твое все и больше не надо.
 
Тебе не будет хватать пары рук,
Чтобы прижавшись, обнять его сильно,
Так сильно, что его сердца стук
Сольется с твоим воедино.
 
Не найти места слаще для сна,
На котором, как за стеной,
Головой ты прильнешь у плеча
И погладишь нежно рукой.
 
Ты будешь дрожать как огонь,
И рядом стоять задыхаясь,
Он возьмет твою руку в ладонь,
И согреет, к тебе прижимаясь.
 
И захочется тебе для него
Танцевать, веселиться, готовить,
Надевать дорогое белье
И творить, что совесть позволит.
 
Ты не можешь внять, ищешь ответы
Почему рядом с ним ты сама не своя
Но он вдруг возьмется пожарить котлеты
И поймешь, что безумно в него влюблена.