*Ах, этот Кубок!

Уже не первый Кубок наблюдаю,
И от восторга просто улетаю.
Эмоций взрыв, все нервы на пределе,
Сайт в шоке каждый раз на самом деле.
 
Теперь всё интересней стало вдвое -
Есть "члены" и не "члены" - мы с тобою.
Сайт, вроде, поделили на две части,
Все ниточки в руках у хитрой власти.
 
Почётная прослоечка - Элита.
Дорога к ним не каждому открыта.
Чтоб отличить элитного поэта,
Придумали простой надёжный метод.
 
Для аватара рамка золотая,
У остальных - ну просто никакая.
Ещё там в центре буква "П" сияет.
Наверно, что ПОЭТ, напоминает.
 
Читаю я "безрамочных" поэтов,
Восторг огромный, не скрываю это.
Талант свой показать стихами надо!
А рамочка - так , мишура, бравада.
 
*Спасибо всем, кто поддержал стихи в дуэли!
Спасибо Миле Апрель за полезные комментарии.