КРУЖИТ ГОЛОВУ ДУРМАН

КРУЖИТ ГОЛОВУ ДУРМАН
( Н. Кадышева и И. Николаев - "Дурман трава" )
 
Кружит голову дурман
Я уйду в густой туман,
Жизнь твоя - сплошной обман -
......................Ты равнодушен !
***
В голове переполох,
Сердце чувствует подвох
Под ногами мокрый мох -
....................Но ты мне нужен !
***
Лягу в мокрую траву,
Криком голос свой сорву,
Слышишь, я тебя зову -
....................А звук не слышен !
***
Ты проснёшься в тишине,
Может вспомнишь обо мне,
Иль почувствуешь во сне -
....................А сон так скучен !
***
Встань ! Очнись ! Открой глаза !
В небе - высоко - гроза,
Дождь, как чистая слеза -
....................Иди по лужам !
***
Ты пойдёшь меня искать,
Знаю! Не найдёшь опять,
Слышишь пения благодать -
...................То - наши души !
***
Там, на Небе есть Творец,
Он сказал - Любви конец,
Не будет свадебных колец -
.................На сердце - стужа !
***
КРУЖИТ ГОЛОВУ ДУРМАН
********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051200433