ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА, КАК ЦАРИЦА
В любви не надо торопиться,
Любовь прекрасна, как Царица !
Промчит по небу в колеснице
Любовной страстью насладиться !
***
Хотел Богиней овладеть,
Но в сердце страсть должна гореть !
Любовь ошибок не прощает -
Сама - тобой овладевает !
***
Ты молод и хорош собой,
Не понимаешь ! Что с тобой ?
Ты и хотел, пылал, страдал -
Поторопился - опоздал !
***
Любовной страстью насладиться
Тебе, мой друг, надо учиться,
Тобой не поймана Жар - птица -
Промчалась мимо в колеснице !
***
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА, КАК ЦАРИЦА
***************************************
Дёмина Галина 11 МАЯ 2017 Г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051111658