Замело, засыпало снегами...

Замело, засыпало снегами,
Наши жизни, наши города.
Встретимся когда-нибудь врагами?
Или расстаёмся навсегда?
 
Завывает бешеная вьюга,
За окошком или на душе?
Это вечность движется по кругу
И отсюда глупые клише.
 
Исчезают здания и тени,
Серый сумрак, полумгла и тьма.
Между нами ледяные стены,
Между нами вечная зима.
 
Холод увеличил расстоянья.
До чужих далёких городов
Тянется дорога снежной тканью
Без моих и без твоих следов.