В твоей стеклянной коже

В твоей стеклянной коже
В твоей стеклянной коже
Микронные сады,
хоть кажется поверхность ссохшей
катятся молекулы воды.
 
Пустующие поры, как кратеры луны,
как гладкие поля среди лесов земли
 
Слова летят и бьются,
о сваренные губы-брачные мосты
 
И красота с лингвистикой сольются,
И замараются листы.