Жизнь

На Землю мы приходим на мгновение,
Чтобы познать все формы бытия,
Но часто ждёт нас на Земле забвение,
И жить здесь начинаем мы с нуля.
 
А надо вспомнить – дом наш среди звёзд,
На Землю спущены всего лишь голограммы,
Душа же наша – с Духом нашим мост,
А тело наше – умная программа.
 
Из миллиардов клеток состоит,
Что в Духе сотворили наше тело,
Без выходных все трудятся, кипит
Работа, клетки знают своё дело.
 
У клеток поучиться стоит нам,
Как в Духе сотворять Единый Разум.
Единой Целью жить, когда же сам -
Один в поле не воин, в силе ум.
 
А ум уводит в дебри разделения,
Любовь лишь может нас соединить,
Она – основа в Духе Единения,
Любовь нас всех притянет, как магнит.
 
Единый мыслеобраз сотворяя,
В Едином Ритме мы теперь живём,
И в жизнь все планы Бога претворяя,
К нему все вместе мы теперь идём.
 
11.05.2017