Весна

Весна в Душе, весна в Природе,
Цветы прекрасные цветут,
И песню соловей заводит,
Он о Любви своей поёт.
 
Ласкает Душу эта песня,
За ней умчаться вдаль готов,
О, как прекрасен Мир чудесный,
Любовью сотканный Творцов!
 
Создатели сего Пространства,
Творили этот Мир любя,
Для нас ведь всё это убранство,
Чтобы поверили в себя.
 
Чтоб изучали, что Бог создал
С помощниками для людей,
Чтоб сохранили этот Дар
И понимали смысл затей.
 
Когда-то мы творить так сможем,
Курс обучения пройдя.
Друг другу в этом мы поможем,
Создателя и Мир любя.
 
07.05.2017