По жизни мы идём упрямо

По жизни мы идём упрямо
И сетуем на всё вокруг,
Всё нам не так, всё обсуждаем,
Что же случилось с нами вдруг?
 
Мы в радости, когда соседу плохо,
И брат на брата мы идём,
Болезни странные, как эхо,
Нам как ответ, как не поймём.
 
Пора нам изменить сознание,
Без Бога жизнь совсем не жизнь,
А только лишь существование
Принёс нам вдруг капитализм.
 
Вдохните люди полной грудью!
Поймите, жизнь не в суете,
Соседа лучше обнимите,
Уж хватит жить нам в темноте.
 
И хватит быть марионеткой
В руках невидимых врагов,
Кто управляет нами метко,
Навесил цепи кто оков.
 
Кто заставляет брат на брата
Идти, нещадно убивать,
Ведь всё вернётся нам обратно,
Пора нам это прекращать.
 
Пора в Любви нам всем обняться,
И внутрь себя нам заглянуть,
Поймите, люди, все мы братья,
Божественную мы имеем Суть.
 
Сердца откроем мы друг другу,
Все вместе скажем мы «ЛЮБЛЮ!»,
Наладится всё понемногу,
Окажемся мы все в Раю.
 
18.05.2017