И просто я твоя любовь

Я соль земли, война миров,
Небес бездонных глубина,
Дорога в тысячу шагов,
И памяти твоей стена,
Я ночь прошедшая, без снов,
Войны жестокой тишина,
И рабство в тысячу оков,
И боль, испитая до дна,
В пустыне ледяной родник,
Мелодия души, без слов,
В ночи безмолвной, я твой крик
И просто я твоя любовь...