Пиковая дама
Ты сильно любишь, быстро забываешь,
То безрассудна, то бездушна холодна,
Безжалостно сердца ты разбиваешь,
Но не бываешь никогда одна,
Бесхитростна, ты и непостоянна,
И чувствами играешь вновь и вновь,
И нет в тебе ни одного изъяна,
По венам у тебя бежит любовь,
В искании жертв бываешь неустанна,
И слезы льются, по твоей вине,
Ты черной масти пиковая дама,
Твоя любовь, как омут в глубине.....