Все в воле Бога

Все в воле Бога, жизнь и смерть,
А мера жизни есть, любовь,
На небе солнца силуэт,
Нам дарит золотой покров,
Звезда и искра, все одно,
По воле Бога зажжена,
Твоя любовь и жизнь твоя,
Давно уж небом решена,
И твой уход на небеса,
Сквозь звезд сиянье, в млечный путь,
И дождь, и летняя гроза,
Во всем я вижу Его суть
Число и мера в Нем одном,
Нельзя понять, поверить лишь,
Что от рожденья, день за днем,
Ты вечности принадлежишь...