Крик

Я больше не могу,я больше не могу,я больше не могу
-словно раненный волк на белом снегу,
крик отчаянья,вязнущий в пустоте,
и спасенья пути-всё не те,всё не те.
Может стоит проспать ещё несколько лет,
может стоит взорвать всё вокруг,или нет?
Ограничены мысли,в ограниченном мире
-люди,жертвы,мишени,висящие в тире.
..склизкий след оставляют безвольные мысли,
и руки как плети,безвольно повисли
и жизнь представляется чем-то ненужным,
НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ!!!