сплин

Ночь..
Вокруг всё замерло
и равномерно дышит,
не знает лишь душа моя покоя
на сердце лёд и разум мой не слышен
куда иду я,для чего и кто я ?
Мгла...
Окутав серой пеленою мою веру,
Надежду оградив стальной решёткой,
всё чётче принимает облик Люцифера,
помахивающего кровавой плёткой.
И боль..
Пронизывающая несметной тьмою игл,
доводит до того,что я по волчьи воя
молю лишь об одном-да ктоб я ни был!
Хочу лишь одного,
хочу покоя...
Время...
Что время? Время-лечит,
лишь тех,кто одолел,
а тем,кто сдался
быть может кто нибудь поставит свечи,
из тех,кто помнит,если кто остался. .