Влечение.

Влечение.
Я готова тебе отдаться,
И совсем потеряла свой стыд,
А когда-то, могла стесняться,
Но теперь, моя совесть молчит.
 
Называй это, как хочешь,
Извращение, похоть, дурь,
Ты однажды меня потопишь,
Как же метко стреляет амур.
 
Может быть, это просто глупость,
Что терзает иллюзией мозг,
Ты же скажешь, обычная тупость,
Когда веришь в любовный гипноз.
 
Я хочу шального распутства,
И твоих упоительных ласк,
Как же много во мне безумства,
Вот такой получился рассказ...