Там, где другая земля и небо...

На жизнь и на город родной не сетуя,
Хоть поездом, хоть на козе уеду я
Туда, где другая земля и небо,
Другие долины и горы снега,
Где будут кормить трюфелями вкусными,
а вместо водички поить арбузами.