Беспредел...

Беспредел...
А звёзды падали на землю,
Не спеша,
Зачем не спит ночной порой,
моя душа,
и яркий след оставила слетевшая,
звезда,
искрится брызгами озёрными
мечта,
а бархат неба снова опустел,
он не у дел,
все звёзды в озере сияют,
беспредел…