Всё в наших руках...

Всё в наших руках... Как часто я слышу эту фразу. Раньше даже в это верила. Всё в моей жизни складывалось удачно - учёба, работа, личная жизнь... С Витей мы познакомились в Интернете. Первая встреча и я сразу поняла - это моё. Мы влюбились друг в друга безумно. 2 года встречались и решили пожениться. Мы жили и верили, что всё в наших руках... В день, когда я наконец получила свой новый паспорт с нашей фамилией Витя попал в больницу - получил серьёзную профессиональную травму на работе. Больше месяца он боролся за свою жизнь. Всё это время я была с ним и как заведённая повторяла: "Всё в наших руках. Вместе мы всё сможем преодолеть, осилить. У нас всё получится!"
Не получилось... Витя не дожил день до очередной годовщины нашего знакомства.
А я не могу больше верить в то, что всё в наших руках. И во что-либо другое тоже...