Сиреневый рассвет

Сиреневый рассвет
Сиреневый рассвет, прохлада, солнца луч дрожащий,
Скользит по золотисто-розовой траве, и радужной росе,
Сиреневый рассвет и гомон птиц, в ветвях звучащий,
Так фантастичны краски, и серебристость звуков на заре...