Холода.

Холода, опять холода…
Ледяная с небес вода,
И в сердцах прорастают льды.
Был на ты, а теперь на вы.
На руках, а сейчас спиной;
Аки птах, голосил весной,
А теперь всё молчком-молчком,
Будто и ни при чём… Почём
Та любовь твоя, та душа?!
Ни шиша, теперь, ни шиша…