Руби под корень...
Руби под корни тонкие миры,
Дари иконы, ровно янтари.
В одном исподнем кайся на снегу.
Для тех, кто поднял
время, на бегу.
Хвали, да прячься
Под укромный лёд,
Мели и майся,
Может и пройдёт.
Уже вечеря, богу помолись.
И снова в чрево, под названьем жизнь…