Май. Детство
***
Изморозь белых вишен,
Яблонь розовый дым,
Там соловей чуть слышен,
Тающе-невидим,
Там у реки, у речки
Ландышей перезвон,
Там тополя, как свечки,
Мой освящают сон.
Он и сладок, и долог -
Всё за него отдать!
Тучи раздвинув полог,
С неба смотрит звезда.
Детство – маленький домик
В этом майском саду…
Счастье, сказочный гномик,
Где я тебя найду?
11.05.2017