ВОСПОМИНАНИЕ О ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ

ВОСПОМИНАНИЕ О ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ
(Моей падчерице Асеньке,
в день её свадьбы посвящается)
 
 
Ему чуть больше трёх, а ей – четыре.
И что случится так… да кто же знал?
Играя как-то с ней, в её квартире,
Мальчишка вдруг её поцеловал.
 
Совсем по-детски: неуклюже смело,
И даже как-то очень озорно.
Ну что такого? Просто захотелось,
Наверное, быть ласковым с ней, но…
 
Предела горю не было девчонки,
А слёз горючих просто не унять.
И растерялся ласковый мальчонка,
Ну что случилось? – он не мог понять.
 
Прошли года, и вот она невеста,
И в белом платье невесомых струй,
Целуя жениха, совсем не к месту,
Вдруг вспомнила тот, первый поцелуй.
 
 
KvP, к 10.08.2013
© Badboy®, 2017