Настоящая любовь

Мы в жизни любим только раз,
Затем мы ищем лишь похожих,
И этих чувств не передаст,
Намокший под дождём прохожий
 
И в моей жизни была любовь,
Которую теперь я вспоминаю,
Как в жилах тогда кипела кровь..
Увидев я его, как лёд растаю
 
Прошло не мало времени,
А может и века,
Но будто в диком племени
Любовь моя крепка.
Я не забуду точно
Твой взгляд любви не точный,
Прости меня, пожалуйста,
Тогда была глупа..