ТЫ ПРИДИ КО МНЕ...

ТЫ ПРИДИ КО МНЕ...
Ты приди ко мне ночью
или Солнечным днём,
посмотри, как пылает
моё сердце огнём!
А душа так томится,
нельзя чувства унять,
и в объятьях стремится
тебя нежно обнять!
Ты приди ко мне, милый
майским ранним дождём,
предрассветною зорькой,
быть хочу я вдвоём!
Ветер волны ласкает
на крутом берегу,
все сомненья растают,
я тебе помогу...
Уберу все преграды,
отчужденья стену,
для тебя звездопады
подарю и Луну!
А ещё - луг ромашек
и фиалок букет,
ну, а если захочешь -
зажгу в небе рассвет?!
Накрахмаленной дымкой
плывут в даль облака,
я твои все желанья
слышу издалека...
Ты приди, мой Котёнок
наяву, не во сне,
будь всегда со мной рядом,
ты один нужен мне!