Ау!

Ау!
Испытала Судьба глубину -
Ее колья во мне утонули...
Закружила до неба волну,
Я взлетела по ней, мы рискнули.
 
Притоптала меня до земли,
А потом еще ниже - в могилу,
Где родные мои полегли.
Посмотри со спины, видишь вилы?..
 
И рванула меня до Небес,
Где безбрежье любви и уюта!
Не бывает на свете чудес, -
Я не в праве исправить маршрута...
 
Потерялась,
....................забыта,
..................................одна.
Все потрачены силы на битвы.
Я люблю, но я не влюблена.
И пишу не стихи, а молитвы.