Не надо как лучше

Не надо как лучше
Только, не надо как лучше!
Понимаешь? Как лучше - не надо!
Игнорировать - это идея из ада:
Убиваешь меня!..
........................Лучше, пусть будет больно.
Отзовись, покажись, просто будь - мне довольно.
Кому от этого хуже? - Пожалей хоть разок!-
Ну же!
........................Мне довольно с тобою разлук.
Посмотри! Это горькие - горькие муки!-
Мы превращаем Божий дар в звуки.
Сказать бы все это при встрече, мудро.
А выходит, только: "Доброе утро".
Прости, виновата -
........................заслужила от судьбы шаха и мата...
Я уйду тихо, скорей забудь же!
Понимаю, - так будет лучше...