Я СЛОВНО СОРВАННЫЙ ТЮЛЬПАН.

Я СЛОВНО СОРВАННЫЙ ТЮЛЬПАН.
Я словно сорванный тюльпан,
Весь к любви твоей склоняюсь,
А на душе, так много ран,
Кровоточат, улыбаясь;
 
Пытаюсь голову поднять,
Слеза, как капелька росы,
Но чем, мне боль свою унять,
Люблю я шик твоей красы;
 
Я словно сорванный тюльпан,
Стал в этой жизни одинок,
Слова твои, пустой обман,
Я от любви твоей далек;
 
От время, вянут лепестки,
От морщин, стареет кожа,
Я погибаю от тоски,
Ты все краше и моложе;
 
Я словно сорванный тюльпан,
Раскрыл душу лепестками,
Ведь от красы твоей я пьян,
Будь что будет, дальше с нами;
 
Я словно сорванный тюльпан,
Ведь мне жить осталось мало,
Умру, я от любовных ран,
Знай, тебя мне не хватало...