Красивый стих всегда поет!

Красивый стих всегда поет!
Поэт, как модельер сегодня-
Он стих оденет, обошьет;
Готов! И он выходит гордо,
Все куплеты выдает.
 
И этот стих горит так ясно-
Он краски рифмы выдает;
Поэт и Муза- это сказка,
Она ведь счастье так кует.
 
Аншлаг! Стих высоту набирая-
Дает себя так прочитать
И обстановку накаляя,
Готов позывные принимать.
 
Кто видит стих, все дали голос-
Поэт ответы всем дает
И счастьем отзовется возглас,
Красивый стих всегда поет!