Ладонь Бога

Ладонь Бога
На столе, как на ладони Бога -
Хлеб горячий, молоко парное!
И не мало пищи, и не много -
Для души - блаженство неземное!
Мякиш хлебный пальцы согревает,
Молоко ласкает ароматом!
Жизнь негромко мне повелевает
Поклониться в пол дарам богатым.
На ладони Бога –жизни сила!
Мудрость мысли, нет – казачья вера,
Быть столом ладонь благословила!
И века над ней благоговела.