Ока

Ока
Как хорошо быть летом на Оке,
Красивейшей, родной реке.
Там ивы в ряд одна к одной стоят
И утки за собою вдаль манЯт.
На дальнем берегу-поля и лес
И к счастью не дошел туда "прогресс".
Кукушка там по прежнему слышна
И жизнь своею прелестью полна.
Цветы растут и бабочки порхают,
И крыши домиков на солнышке сверкают.