Приятный день

Приятный день
В воде березки отражались,
Ромашки с ветерком шептались,
И облака, что в небесах парили,
Улыбки сверху мне одной дарили.
 
Шиповник в розах танцевал,
Стрекоз веселый карнавал
И соловьи, что возле речки пели,
Казалось лишь меня порадовать хотели.