У реки ромашки

У реки ромашки
Я вспоминаю сквозь года
Какой наивной я была тогда.
Как сердце от восторга рвАлось,
Все в радужных цветах казалось.
 
Потом - по жизни трудная дорога,
Обмана и вранья узнала много.
И осторожней стала и умней,
Чем в беззаботной юности своей.
 
***
 
Но уводит память снова за собой,
У реки ромашки с утренней росой,
В кружева нарядные черемуха оделась,
Стать опять наивною очень захотелось!