***

Как больно понимать,что я уже не та,
Как больно и чуть-чуточку обидно.
А за окном давно прошла зима,
Счастливым мне всегда будет завидно.
 
Как жалко понимать,что жизнь нас поломала,
Изранила, побила и шрамы нанесла.
Жизнь никогда спокойно жить мне не давала
Всё большую депрессию несла.