Не сдаваться

Ты можешь
лишь успокоить,
но не поможешь
 
Похоже
меняет маски
одно и то же...
 
а тело - только тело,
просто верят в тебя.
Душа - другое дело:
изнывает, любя...
И остаётся
просить остаться
и не сдаваться.
 
Ты, зная,
что потеряешь,
не отступаешь.
 
Прощаясь,
меняешь тему
и продолжаешь...
 
Ведь тело - просто тело,
хоть и верят в тебя.
Душа - другое дело:
изнывает, любя...
И остаётся
просить остаться
и не сдаваться.
11.05.2017