Гадание по сломанной руке
Что-то
ещё маячит впереди,
что-то
уже ушло и не вернуть.
Иди -
я сам себе твержу, иди!
В какой-то
уже привычно долгий путь...
Света
Дыхание,
Ночи
Прощание,
Гадание
по сломанной руке,
Радиоволн
трещание в виске.
Вера
давно проверена в веках,
вера
в огни, в горящую смолу.
Мы там,
в татуировках на руках
лежали
и замерзали на полу...
Света
Дыхание,
Ночи
Прощание,
Гадание
по сломанной руке,
Радиоволн
трещание в виске.
Первым
уже никак не убежать,
первым
намного легче умирать.
А трусу -
жить и жить и - ждать и ждать
молчания,
что не заставит больше врать...
Света
Дыхание,
Ночи
Прощание,
Гадание
по сломанной руке,
Радиоволн
трещание в виске.
10.05.2017