Сим

Брат был честен и шел до конца.
Был он меток и очень остёр.
Успокоить решил он отца
И зашёл к нему первый в шатер.
 
Там с ним очень невежливо тер,
Ну, а я с батей после был мил...
Спрятал папу от всех за ковер
И там дальше вино в него лил.
 
Пьет и слушает пьяный дебил,
Как про старшего вру подлеца.
Златом после меня одарил-
Да возлюбит алкаш-Ной льстеца!